CO112-ИП-2018-Отчетность. Ценообразование. Формирование отчетов по ценам zvpki.

Проект комплексной автоматизации

системы управления предприятием

РУП “Гомсельмаш”

Бизнес -процесс

 

«Ведомости изделий»

Транзакция : ZVPKI

Инструкция пользователя

Содержание

1.Описание процедуры………………………………………………………. 2

1 « Ведомости изделий».

Запустите транзакцию ZVPKI — Ведомости изделий в окне транзакций.

На экране «Ведомость импорта» необходимо выбрать номер материала и данные калькуляции с указанием даты калькуляции. В поле «СсылВеличинЗатрат» укажите количество ПФ (ГИ) , на которое необходима расшифровка материальных затрат.

После заполнения всех необходимых критериев выборки нажмите «часики».

В данном отчете выбирется информация об оцененном составе изделий с выводом перечня материалов под конкретную калькуляцию материалов.

При выборе информации в отчете ZVPKI можно воспользоваться дополнительными параметрами выбора:

  • Выбор калькуляции полуфабрикатов «без количественной структуры», дает возможность сформировать расшифровку материальных затрат без иерархии

  • «Ссылочная величина затрат», дает возможность сформировать расшифровку материальных затрат не по одному полуфабрикату а, на конкретно указанное количество 1, 100, 1000 и т.д. шт.

В отчете ZVPKI возможно выбрать имеющиеся форматы или настроить свой формат с необходимыми критериям выбора, для этого нажмите на кнопку выберите сформируйте столбцы отчета с теми значения, которые необходимы. т.е. из правой стороны экрана «изменение формата» «набор столбцов» с помощью кнопок подтяните в левую сторону все необходимые столбцы. Сохраните отчет. Для этого нажмите на кнопку назвать свой формат(пользовательские форматы должны начинаться с буквы A-Z), пометить специфично для пользователя и утвердить.

Для того, чтобы посмотреть сохраненный формат, следует запустить заново транзакцию, далее перейти на закладку «выбрать формат» и выбрать формат, который сохранили ранее.

 

Добавить комментарий